Hari ini Rabu 27 Oktober  2021 Pukul 08:30 Wita bertempat di Balai Desa Matua Kec, Woja Kab, Dompu , Puskesmas Dompu Barat  beserta Pemerintah Desa Matua melaksanakan kegiatan Vaksinasi Covid-19 tahap II Jenis vaksin Moder Sinofa terhadap warga Desa Matua berjumlah 409  orang. Turut hadir dalam kegiatan tersebut, Kepala Desa Matua Syam Firdaus Kepala Kecamat Woja Suherman, SPT WaKapolsek Woja,  Babinsa Desa Matua  Serman Hurman beserta Bhabinkamtibmas Desa Matua Bripda Audik IRfan besert,  Satgas PPKM Desa Matua sebagai Kordinator Kegiatan Vaksin.

Kami Pemerintah Desa Matua mengucapkan Terimakasih yang sedalam dalamnya kepada semua pihak yang telah membantu dalam kegiatan vaksinasi ini, serta kami juga berterimakasih kepada Warga Masyarakat yang telah berpartisipasi dalam kegiatan ini.
Bagi Warga Masyarakat yang belum dapat berpartisipasi dalam 2 Tahap vaksinasi ini kami mohon bersabar menunggu vaksinasi tahap berikutnya.