DESA MATUA – Pada hari sabtu tanggal 19 Februari 2022 pukul 09. 00.wita bertempat di rumah Ridwan telah dilakukan Tracing kontak terhadap keluarga Pasien covid 19 oleh Tim Nakes Puskesmas  DOBAR Kec woja yang didampingi oleh Bhabinsa dan Staf desa. bidan desa.

A. Adapun yg Hadir :

1. Babinsa
2. Sekdes Alimin S.Pd
3. Kaya Hartina fitri
4. Sri Endang kuniawati
5. Sri wahyuni
6.Nikra Apritiningsih
7.faujiah
8.Yatisurahman
9. Kadus

B. Rangkaian kegiatan

1. Pukul 09.30 wita Tim Satgas Covid 19 tiba di rumah Ridwan keluarga pasien Covid

2. Pukul 09.45 wita Tim Satgas Covid langsung melakukan tracing kontak erat terhadap seluruh keluarga yg kontak erat sama pasien.

3. Adapun nama dan hasil tracing kontak erat pasien terhadap keluarga pasien sebanyak 13 orang sebagai berikut :

a. Maswan : Negatif

b. Mahnur : Positif

c. Sabran : Negatif.

d. Sahrudin : Negatif

e. Mujiah : Positif

f. Umar. : Negatif

g. Jaenab : Positif

h. Duriah. : Positif

i. SRI wahyuni : Negatif

j. Wahyudin. : Negatif

k. Muhamad sadan : Negatif

~ Pukul 10.10 wita pelaksanaan tracing kontak erat pasien selesai berlangsung dengan tertib dan aman.

II. Catatan :

1. Tracing kontak erat dilakukan terhadap keluarga pasien Covid dilakukan tracking guna mengetahui hasil dari tracing kontak pasien dengan hasil Negatif/positif

3.Pukul 11.00 wita Tim nakes dari Dompu barat melaksanakan rapidtes antigen.

2. Dalam pelaksanaan tracing kontak erat tetap menerapkan protokol kesehatan

Demikian Desa Matua.