Program Peningkatan Kapasitas Kepala Desa dan Aparatur Pemerintahan Desa

by | Jan 11, 2022

DESA MATUA. Kepala Desa matua dan Camat Woja Kabupaten Dompu Mengadakan Kegiatan Peningkatan Kapasiatas Kepala Desa Matua dan Aparatur Pemerintah Desa Matua  disala satu Aula Desa Matua, Selasa (11/01/2022).

Kegiatan dilakukan oleh Kepala Desa Matua Syam Firdaus , Camat Woja Suherman,Spt.,Babinsa Serman Hurman dan Yamin Adam Serta menyampaikan materi tentang “membangun Desa Matua dan meningkatkan kapasitas Kepala Desa Matua.

”Tujuan berdirinya sebuah Desa ialah meningkatkan kesejetrahaan Umum, mencerdaskan kehidupan bangsa, melaksanakan ketertiban dan pedamaian dunia. sehingga semua program desa, semua kegiatan desa Tujuanya ialah  Hal Yakni”,

lebih lanjut Kepala Desa berharap, perangkat desa dalam menjalankan pemerintah desa agar lebih meningkatkan kesejahteraan masyarakat. kita juga berharap kepada perangkat desa untuk memiliki rasa sosial kekeluargaan yang tinggi, sehingga diharapkan dapat mengutamakan rasa loyalitas dan bertangung jawab untuk semua Pihak, Mari kita membangun bersama Desa Matua kita akan lebih Baik Lagi.